Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Tips Menghasilkan Rp. 1. 5 Juta,- Hanya Dengan 5 Menit/Hari

Tips Menghasilkan Rp.1,5 juta,- Dari PAID TO KLIK
Cukup Dengan 5 Menit/hari

 

Assalamu alikum wr wb

Hallo teman-teman bagaimana kabar anda hari ini
Topik kali ini adalah materi pendukung topik mengenai Paid To Click (PTC) yang saya Post pada 11 Oktober 2008 lalu..

Jika anda belum membacanya anda bisa KLIK Kategori : "Bisnis Online Gratis" atau KLIK tanggal 11 Oktober 2008 pada "Kalender Artikel" yang anda di kiri atas BLOG ini.

Rekan netter yang sekalian,
Sebelumnya perlu saya ingatkan bahwa BLOG ini adalah sebuah BISNIS ONLINE CENTER, dan Tips meningkatkan penghasilan dari PTC inipun baru saya tambahkan setelah 5 hari topik PTC saya Post, isinyapun masih harus di kritisi karena sayapun baru mempraktekannya..jadi komentar/tanggapan para rekan netter sekalian amat sangat dinantikan..

Rekan netter yang saya hormati..
Anda mungkin berfikir bayaran dari program ini sangatlah kecil..mungkin anda benar..tapi dengan sedikit Strategy kita bisa menghasilkan Rp.1,5 juta rupiah/bulan ..

Memang tidak terlalu SPEKTAKULER (tapi maaf bukan bermaksud menyinggung) dijaman yang sulit mencari kerja seperti sekarang ini, mungkin ini bisa menjadi pilihan sementara bukan ?.. Toh sama-sama kerja dan sama-sama dapat uang. Bedanya kita tidak perlu melamar (cukup daftar dan langsung di terima GRATIS lagi.. asyikan) dan waktu kerjanya bebas yang penting harus di kerjakan ..itu kalau mau dapat uang ..he..he



ok..ok .. ko jadi ngelantur ya..

Ada 2 cara yang bisa saya usulkan :

CARA PERTAMA :
Kita bisa mengikuti banyak PTC minimal 50 PTC kita ikuti …
Ini sangat Cocok untuk anda yang tekun dan biasa melakukan rutinitas secara konsisten

Mari kita hitung :

Misalnya kita ikut 50 program PTC dengan jatah KLIK 10 iklan/PTC (tiap PTC memiliki jatah iklan yang berbeda)
Yang masing-masing iklan harus di lihat selama 30 detik (waktu juga bisa berbeda antar PTC)

Waktu yang kita perlukan untuk meng-KLIK semua iklan adalah :
50 PTC x 10 Iklan x 30 detik = 15.000 Detik ( 4 jam, 10 menit)

Jika kita dibayar Rp.100,-/klik (bisa beda 1 PTC dengan yang lainnya) maka penghasilan kita adalah :
50 PTC x 10 Iklan x Rp.100,- = Rp.50.000,-

Jadi dalam 4 jam, 10 menit kita dapat bayaran Rp.50.000,-
Dalam 1 bulan : Rp.50.000,- x 30 hari = Rp. 1,5 Juta,-
( Di potong biaya Online 4 jam sehari tetap masih untung kan ?)
Kalau mau tambah penghasilan tinggal tambah lagi program lainnya.

CARA KEDUA :
Kita Bisa mendapatkan Rp.1,5 juta,– hanya dengan 5 menit saja..
Ini sangat cocok untuk anda yang memiliki ketekunan dalam merekrut orang

Anda cukup ikut 1 PTC :
1 PTC x 10 Iklan x 30 Detik = 300 Detik ( 5 Menit saja )

Kuncinya adalah pada Program Referal dan Paket Premium dari PTC yang kita ikuti..
Setiap PTC umumnya memiliki program Referal dimana kita akan dapatkan Komisi dari aktifitas orang yang kita referensikan untuk bergabung dengan PTC tersebut..OK langsung saja kita ilustrasikan ya, kita ambil contoh kita ikut program KlikRupiah.com

  • Langkah pertama carilah Referal minimal 50 atau lebih
    Wow banyak sekali..hei ayolah inikan hanya di awal..he..he setelah ini anda cukup luangkan 5 menit dan tidak perlu tiap hari (yang penting Klik anda jangan sampai NOL karena jika NOL keanggotaan anda bisa di Hapus) lakukan saja sambil lalu.. 5 menit untuk Klik iklan sisanya untuk promosi, lagi pula biasanya tidak terlalau sulit mempromosikan program GRATIS dan bisa menghasilkan uang.
  • Upgrate Keanggotaan anda menjadi Premium member
    Karena kita menggunakan contoh KlikRupiah.com saat meng-Upgrate keanggotaan anda menjadi premium nilai Klik anda naik dari 100,- menjadi Rp.150,- dan nilai klik Referal anda naik dari Rp.50,- mejadi Rp.100,-/klik dan berikut penghasilan yang akan anda dapatkan :

    • Untuk Klik sendiri anda mendapatkan Rp.150,-/klik x 10 iklan x 30 hari : Rp.45.000,-/bulan
    • Dari referal anda anda mendapatkan Rp.100,-/klik x 10 iklan x 50 orang x 30 hari : 1.500.000,-

Total penghasilan anda menjadi Rp.1.545.000,-/bulan
(Itu belum di potong biaya Upgrate Rp.75.000,- dan biaya Online tentunya..)

terus perbanyak downline dapat meningkatkan pemasukan anda..dan anda tidak perlu harus setiap hari meng-Klik yang penting Klik anda tidak kosong agar keanggotaan anda tidak di hapus.

Tips tambahan :

  • Untuk awal mungkin anda bisa mendaftar di banyak PTC, sambil FOKUS untuk mempromosikan 1 PTC Favorit anda untuk mendapatkan downline sebanyak-banyaknya (Promosi bisa dilakukan dengan pasang iklan gratis saja).

    Dengan demikian diawal anda sudah punya pemasukan dan anda bisa santai setelah dapat banyak downline.

  • Sebenarnya anda juga bisa mulai Upgrate saat memiliki 10 Downline karena sudah bisa mendapatkan Rp.300.000,-/bulan dari Referall ( Rp.100,-/klik x 10 iklan x 10 orang x 30 hari = Rp.300.000,-) Untuk biaya Upgrate adalah Rp.75.000,-/bulan + biaya online tetap masih untung…
  • Bimbing Downline anda agar bisa konsisten, karena jika berhenti penghasilan anda juga akan berhenti, anda boleh meng-Copy artikel ini sebagai salah satu strategy yang bisa mereka lakukan.
    (tapi sebutkan sumbernya ya..www.yuleko.com gitu..kalau tidak yah tidak apa-apa juga sih..he..he)
  • Hati-hati dengan PTC SCAM (palsu)..cirinya tidak membayar anda atau tiba-tiba hilang, jika anda bertemu jangan putus asa segera tinggalkan dan cari lainnya karena yang ASLI jauh lebih banyak.
  • Ikuti juga program bisnis lainnya, selain sebagai tambahan juga sebagai cadangan jika tiba-tiba bisnis ini sudah tidak bisa lagi anda andalkan.( Insya Allah di BLOG ini kami akan tambah terus dengan berbagai peluang bisnis lainnya).

Selamat Mencoba !!
Jika anda tertarik untuk mencari Website PTC lainnya anda bisa mencarinya di Google atau Search Engine lainnya dengan mengetikan kalimat Paid to Click, maka anda akan di tunjukan ratusan bahkan ribuan Website PTC lainnya dari dalam maupun luar negeri.

NB :
apakah tulisan ini bermanfaat buat anda ..?
Sebagai acuan tulisan berikutnya .. Ditunggu Komentarnya ya..??
Saran, kritik, usul, tips juga boleh..
Namanya juga bisnis Online center..he..he

Salam sukses
Yul Eko rubiyanto

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Paid To Click, Tips Bisnis Online

About the Author ()

Comments (19)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. bhagoezt says:

    tapi meskipun gratis, aku masih kesulitan nich boss untuk cari refferalnya. sampe akhirnya aku pake sistem beli refferalnya… hiks hiks…

  2. BERMANFAAT banget info anda,cuma apa program2 sepeti klikrupiah,dll, bisa kontinyu/tidak tiba tiba hilang mas?

  3. pandji says:

    saya sudah mendaftar dalam bisnis ini, bagaimana cara memulainya?

  4. Wayan Saba says:

    SALAM………….
    SAYA MENYUKAI TAMPILAN WEBSITE ANDA DENGAN MATERI YANG DIBAHAS DI DALAMNYA. SAYA AKAN KUNJUNGI BEBERAPA WAKTU LAGI UNTUK MELIHAT INFORMASI BARU DARI BISNIS ANDA.
    KALAU ADA WAKTU SEMPATKAN IKLANKAN URL SAYA DI ALAMAT BAPAK. SAYA BARU BELAJAR…

    W Iriawan
    http://www.abiansaba.co.cc

  5. Arizona says:

    PTC yang udah pasti membayar apa aja ya Mas?, selain KlikRupiah, mungkin bisa kasih pencerahan?

  6. yoyok triyanto says:

    asalamu’alaikum

    sebelumnya salam kenal buat mas eko..
    sejak pertama kali menemukan website mas Eko ini saya langsung jatuh hati.. (weleh opo to iku)
    iya .. la bagaimana tidak jatuh hati wong disini banyak sekali yang gratis. , tinggal ambil aja apa gak seneng ..
    apalagi baru dalam 2 bulan terakhir ini saya lagi demen-demennya belajar nyari duit di internet…
    sampai-sampai bener kata para guru bahwa tahap pertama bagi seorang pemula berbisnis di internet adalah kebanjiran informasi hingga kepalanya pusing.. bener deh aku pusing. namun sekarang dah gak lagi.. website mas eko sangat bermanfaat bagi saya. tidak bikin pusing.. sontohnya saya langsung bisa bikin web juga http://www.yoyoktriyanto.co.cc tapi kecil-kecilan lumayan lah.. buat pemula dah menyenangkan. ini berkat petunjuk mas eko yang huebat & murah hati ini..

    wah jadi kemana-mana nih
    gak pa-pa ya namanya juga lagi belajar nulis. ya nulisnya harus banyak.. bener kan mas eko

    mengenai artikel ini waktu bacanya cukup bikin kepala manggut-manggut namun pas mau prakteknya kepala jadi geleng-geleng…. he .. he.. ( namanya juga cuma teori )
    cari refferal sulitnya minta ampun.. pasang link dimana-mana pas pada daftar eh kolom refferer pada dihapus..
    percuma donk..

    tapi ya namanya usaha.. harus tetep jalan terus
    sukses untuk semua,, Para Netter Indonesia !!!!

    makasih pencerahannya mas eko

    Wasalamu’alaikum Wr. Wb

  7. Wah sangat bagus, menyenangkan jika era sulit cari kerja, ada alternatif mencari income. Menyenangkan, lebih lagi ada ebook gratis yang bermanfaat. Smga sukses dan berlanjut.
    Salam,
    Pakde-tropong.

  8. zoega72 says:

    mohon kirim info apa saja yang harus kita ikuti dan benar-benar bayar.
    Oke Sukse M.yul…
    Bravo…

  9. Ales says:

    Info Bisnis PTC terbaru, payout hanya Rp.15.000,- gratis dan ga scam. Please gabung disini http://duitasyik.com/register.php?r=cferdinandus

  10. Ok juga gan tipsnya, mudah2an bisa membantu clicker indonesia

  11. sir timan says:

    Kalo ada orang yang bisa ikut 50 PTC jadi sehari 5 jam buat klik hebat. Saya minta tanda tangannya deh.

  12. Yul Eko Rubiyanto says:

    @ sir Timan : ada startegynya donk mas..kalo nggak buat apa saya sarankan..he..he , klik aja ebooknya di http://ptc.yuleko.com

  13. Esti says:

    makasih tipsnya, masih sulit buat pemula seperti saya.

  14. mata says:

    Om yuleko, trik ini masih nyambung ngga seceh klo buat skrang?
    aku lagi ikutan neobux tp kuk lama2 bosen juga klak klik doank

  15. dani says:

    mas,,kayaknya kumpul bloger sekarang scam deh mas. emangnya kumpul bloger udah fee berapa kali mas. he

    • yuleko says:

      Saya si masih dibayar mas..
      Total komisi saya di kumpull blogger udah diatas 10 Juta mas.. lumayan kan 😉

  16. Great weblog listed here! Furthermore your site lots upwards really quick! Just what coordinator do you think you’re the effective use of? Should i ‘m obtaining your affiliate marketing hyperlink to your number? I need my website packed up as speedily while the one you have lol

Leave a Reply