Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Obral Produk Berkualitas Tinggi 
kursus bisnis online Gratis

Asyik… Dapat Blackberry ..!!?

Assalamu alaikum wr wb
Hallo rekan netter sekalian

Beberapa bulan lalu saya mengikuti sebuah sayembara yang diselenggarakan oleh Donny Wijaya dengan Hadiah BalckBerry sampai Honda Jazz..

Saat sedang menjalankan sayembara tersebut banyak yang mengatakan harus hati-hati karena program ini bisa jadi SCAM, akhirnya saya hanya men-Targetkan HADIAH minimal untuk sekedar membuktikan ini SCAM atau Bukan..Padahal INSYA ALLAH saya bisa lebih dari itu lo..he..he..PEDE dikit akh..

Disinilah penyesalan saya karena ternyata program tersebut BENAR adanya..
Dan saya Menyesal bukan karena hadiahnya, melainkan karena saya melanggar Prinsip saya sendiri.. Bahwa dalam berusaha kita harus berani mengambil resiko..

“Kalau berhasil Kita Nikmati & Syukuri.. kalau Gagal kita jadikan pelajaran..”

He..he jadi Ingat Program Komisgratis.com yang banyak diragukan hanya berdasarkan prasangka.. Padahal belum pernah ada yang bisa menunjukan FAKTA bahwa yang bersangkutan TIDAK SAYA BAYAR atau REKENING MEREKA saya BOBOL sebagaimana yang dikhawatirkan sebagian Orang..

Hadiah BlackBerry yang dijanjikan telah saya dapatkan
Bahkan masih ditambah dengan TIKET PESAWAT Pulang Pergi Jakarta -surabaya
Berikut BUKTI Video saat saya menerima Hadiah Tersebut :

“Semoga bisa menjadi Inspirasi… ^_^ “

Sukses Untuk Anda
Wasalamu alaikum wr wb

Yul Eko Rubiyanto


Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami, Masukan Email Anda Sekarang Juga :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Artikel

About the Author ()

Comments (13)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Benar nih mas yuleko programnya, saya tertarik dengan program ini jadi saya ingin ikut memperdalam apa yang
    ada didalamnya. Terus terang mas saya ini masih gaptek kata orang kenyataan nya memang gitu saya tidak me-
    nyangkal untuk saya berharap mas mau mengerti kondisi saya. saya salut dengan pemikiran mas yuleko thanks -
    semoga tambah sukses.

  2. oomentea says:

    maaf masz yul.,saya dah daftar d komisi geratis.com,tapi saya belum d aktifin ya…,/ gak bisa login ke member area

  3. Rully says:

    Mas, bisa ksh gambaran kalo boleh, apa inti produk dari RJI ? Misal apakah Clickbank atau apa? Sy perhatikan ini sama dgn BikinDuit atau BikinUang yg lebih dulu ada (kalo ga salah). Dan seperti anggapan org, jika Donny sdh banyak uang mengapa msh menjual? Jika ingin memajukan masyarakat kita atau sbg motivasi keseriusan member cukuplah misal Dia 10% persen saja dari penjualan produk sedang 90% utk resellernya. Bgn menurut anda?
    Btw boleh ga RJI di masukkan dlm member area ObralPlus krn ebook yg berkualitas hanya Ayat2Clickbank aja kayanya..hehe.
    Trmksh, mhn dijawab ke email ya..
    (member ObralPlus : ID bluejacker)

  4. Rully says:

    Bagaimana hasilnya setelah anda menjalankan RJI? Kalo boleh saya mau silaturahmi ke kebagusan sekalian lihat bukti penghasilan anda..:) setelah yakin mungkin saya juga akan beli via link anda..

  5. mas holik says:

    slamat boss udah dpt Blackberry..pengen ne kayak si boos..

  6. augusta maine fsbo real estate says:

    Thanks for posting about this, I would love to read more….

  7. resveratrol supplement says:

    You ought to certainly think about working on developing this blog into a major authority in this market. You obviously have a grasp handle of the subjects everybody is searching for on this site anyways and you could surely even earn a dollar or two off of some promotion. I would explore following recent topics and raising the amount of write ups you put up and I guarantee you’d begin seeing some amazing traffic in the near future. Just a thought, good luck in whatever you do!

  8. kenzie says:

    ah si bos promosinya doang neeh gencar.. pertanyaan2 orang gak pernah di jawab di sini…

  9. Do you have any idea why your web page got the recommendation from Christian Dillstrom? He is mobile and social media marketing high priest, so your web site is example of something.

  10. reverse phone lookup says:

    Itwas consequently necessary to rewrite a paragraph of Big Brother’s talk, insuch a method as to create him predict the thing that experienced actually occurred

  11. “Kalau berhasil Kita Nikmati & Syukuri.. kalau Gagal kita jadikan pelajaran..”
    Like banget kata” di atas..
    hahhahaha..
    Takut mencoba = gagal di medan pertempurang kesuksesan

  12. Hi, i feel that i saw you visited my web site so i came to go back the desire?.I am attempting to find issues to enhance my web site!I suppose its adequate to use a few of your concepts!!

Leave a Reply