Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Panduan Membuat Blog & Adsense Lokal Dalam 30 Menit

| 19/12/2014 | 53 Comments

Assalamu alaikum Rekan Netter Sekalian,

Kali ini saya ingin berbagi sebuah Panduan Membuat Blog & Adsense Lokal dalam bentuk Video kepada teman-teman sekalian.

Langsung saja teman-teman bisa memutarnya secara online melalui Chanel diatas, atau bisa mendownloadnya dengan mengklik tombol dibawah ini :

Untuk Menyaksikannya Secara OFF LINE
Silahkan Download Dengan MengKlik
Tombol Dibawah Ini
( Gambar & Suara Lebih Jelas )


Setelah KLIK Pilih Tombol FACEBOOK atau TWITTER
Dan Ikuti Langkah-Langkah Yang Ada

Panduan ini sengaja saya buat karena saat ini saya baru saja mentranformasi salah satu situs bisnis saya KomisiGRATIS.Com dari program PAY PER LEAD Menjadi ADSENSE LOKAL.

Seperti sudah lama kita ketahui Adsense merupakan salah satu media untuk mempromosikan bisnis & menghasilkan uang yang efektif via Internet.

Metode ini (adsense) mempertemukan antara orang-orang yang ingin mengembangkan bisnisnya dengan memasang iklan dibayak web/blog sekaligus tanpa perlu repot-repot menghubungi pemiliknya satu persatu, dengan pemilik web/blog yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan dari web atau blog yang mereka miliki.

Uang dari Blog

Namun sayangnya ada banyak rekan netter terutama yang masih newbie yang ingin berbisnis adsense namun memiliki kendala karena tidak bisa membuat blog atau kesulitan memahami bagaimana menjalankan program adsense ini.

Untuk itulah saya saya buat panduan ini mudah mudahan dapat membantu teman-teman dalam menjalankan bisnis adsense ini.

semoga bermanfaat..
Salam mualaikum wr wb
Sukses selalu buat anda semua
:)

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Adsense, Bisnis Gratis, Panduan Buat BLOG, Video Tutorial

About the Author ()

Comments (53)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. saya belum tahu bagaimana hasil addsense nya secara riel bisa masuk di account saya …tampaknya aku ada yang terliwat bagaimana mengisi nama alamat dan account bank misalnya atau bagaimana hihi..mau coba kemudian menghetahui hasilnya bagaimana
    salam
    julianto

    • yuleko says:

      Kalau itu gampang mas.. masuk aja member area, nanti ada kok menu cek pendapatan dan edit data bank.. :)

  2. muntako says:

    saya sama dengan julianto pertanyaannya, karena saya pernah membuat tapai tidak ada hasil yg sama dengan harapan saya, jadi hnya harapan hampa saja, mohon pencerahannya

    • yuleko says:

      Kalau main adsense kuncinya banyakin pengunjung mas, tentu saja teorinya banyak pengunjung akan banyak mengklik.. nah supaya banyak pengunjung.. sering2 nulis artikel yang bermanfaat.. ^_^

  3. Pak mu tanya ? di SBO ada kelas oflinenya gak? Saya mau kursus privat 5 in 1, kapan ya?

  4. awek says:

    ikut jejakny ya,makasih

  5. hasan mulyana says:

    mantap mas lanjutkan kreasinya, kerjasama yang bagus

    eit…!!! jangan lupa mampir di blog ane oceh !:

    http://www.hasanmulyana.com

  6. Saya masih bingung caranya karna masih baru

  7. Jadikan.com says:

    Hmm, biasanya yang cepat dapat cepat hilang 😀
    Rawan banned ga??

  8. gimana nih.. coba gak ya??

  9. dhimaz says:

    thanks for sharing mas..
    main ya ke web site saya
    http://www/translatationkiosk.com

  10. topan says:

    terima kasih tutorialnya om…

  11. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas artikel yang Bapak Yuleko Suguhkan di website bapak awaalnya saya melihat dan membaca tulisan dan screenshot yang bapak posting via fb, sabtu, 23 Mei2015. Saya pribadi belum memercayai bila Google Adsense mengeluarkan pembayarannya via bank lokal di Indonesia karena setahu saya GA akan mencairkan pembayarannya via alamat pemilik akun GA yang dituju tentunya dalam berbentik mata uang dollar. Dalam hal ini saya menjadi berkecil hati, bertanya-tanya benarkah yang bapak yuleko posting di fb tsb ? Mohon maaf bila ada kurang berkenan dengan perkataan saya.

    • yuleko says:

      Betul pak..
      di FB sy screen shoot rek bank saya dimana disana tertera nama pengirimnya GOOGLE ADVERTISING

      Diluar itu tdk ada keuntungan buat saya merubah2 atau mengaku2 dari tampilan screen shoot tsb.. hehehe.. :)

  12. dony randa says:

    sangat membantu saya mas. terus berkarya.
    oiya, jgn lupa mampir ke blog saya ya ..
    http://duniaprofesikita.blogspot.com

  13. Keren Om tutorialnya :) makasih dah share

  14. Makasih atas ilmunya mas.

  15. sapar uddin says:

    Sangat2 membantu nih yg ak bayang2 kan bisa bikin blog sendiri.

    Makasi. Jul Eko

  16. yudiwi says:

    mas,ada masalah transfer beli iklan mohon penjelasan..!

  17. fajar says:

    mas mau tanya yang di maksut dengan nama cabang bank itu apa ya

  18. mas mau tanya. saya ingin masuk ke member area atau ingin pasang iklan tapi saya ulang berkali-kali untuk LOGON sangat susah… apa penyebabnya?

  19. nasikun says:

    bagus kang eko! saya sudah pasang sponsor di blog ane!nasikunblog.com
    Kalo boleh saya mau pasang panduan video ono di blog ane boleh tidak kang? trims

  20. nur kholid says:

    Artikel,y sangat membantu bagi saya yg pemula,tanks yuleko.

  21. nesaajeng says:

    sy buat blog dan sudah sy publikasikan 2 minggu lalu , tp blom ada yg klik satupun knap ya mas?

  22. alip sutriono says:

    baru belajar ane punya 3 blog apakah udah terkoneksi paralel ama blog gratis .com

  23. ros says:

    gimana mas kalau aku yg klik-klik, bisa ngak komisinya masuk ?

    • yuleko says:

      heheh.. nggak bisa atuh gan..
      kalau dari IPyg sama dg yg dipakai login atau terdeteksi mencurigakan sistem akan langsung memblokir.. akunnya jd nggak bermanfaat deh :)

  24. EDI SUSANTO says:

    Gimana ya gan agar blog ramai pengunjung

  25. Terimakasih bos eko atas informasinya, semoga saya bisa mengikuti jejak-jejak mas YULEKO

    salam sukses….

  26. jaka says:

    mas eko saya sudah ikutin langkah2 untuk buat blognya..tapi saya mengalami kesalahan mas eko…ada yang kurang saya bingun bgaimana mengedit saat kita mau mmbri tahu sponsor kepada publik yang inti sponsor itu adalah ladang uang kita.tdi sempat mas eko singgung di tutorialnya bagi siapa yang mengklik sponsor itu kita mndapatkan bagian komisi sebesar Rp.250.
    saya mau nanya bgimanaa mengedit sponsor diblog kita..?untuk menambah sponsornya ja mas eko..bisa dibantu mas eko.?
    kalau mas eko mau lihat blog saya bisa berkunjung ke situsnya
    allahmahaindah.blogspot.co.id

  27. happyblog says:

    mas,
    orang orang sudah mengeklik pada iklan di blog saya kok blum ada pendapatan 1 Rp pun
    mhon bimbing!

  28. saya belum bisa memasang dan mengaktifkan web iklannya

  29. edy marwan says:

    Mo tny nie mas, pertanyaan sy sna sperti mas iyan andriyana, sy jg mau privat untk mendalami bisnis online via blog, sialnya basic sy hny bsa ms.word & ms.exel saja yg lainnya msh buta.
    Tks

  30. maslukis says:

    mantab infonya

  31. Nila Robbani says:

    ada yang klik iklan tapi klik validnya dibawa kemana ooom,,,,tlg jgn main akalan akalan member buka kunci klik publisher

  32. jimmy says:

    Saya Mau Bertanya, Apa Iklan Yang Harus Saya Pasang? Karena Saya Tidak Tau Sama Sekali Iklan Apa Yang Harus Saay Pasang,

  33. zant says:

    iklan gk tampil d blog saya
    kata ny skrip ny rusak

  34. wahyudi says:

    kami gak bisa daftar komisi gratis caranya gimana gan….

  35. salmansaif says:

    thanks,lansung saya prarek tpi knp teka hanya tertulis adsense tuk cari uang hanya tu ja teksnya

  36. alan says:

    mass saya udah daftar google adsense, udah selesai smpe tahap ke tiga, tp blm ada e,mail balasan dari pihak google adsense, kira2 brpa lama nunggunya, dan apakah isi daro e.mail balasan nantinya?

  37. muslimin says:

    mas saya msh bingung bagaimana cara mengelola blok agar dapat uang dari internet mohon di bantu , saya sdh setengah bulan tapi masih nol di komisi gratis .com

    • yuleko says:

      perbanyak artikel mas, sehinggal banyak pengunjung, tambah juga dengan program-program affiliasi lainnya untuk memperbanyak sumber penghasilan

  38. ruby says:

    Bang yuleko mau nanya nih,sy kan main yuotube emang baru sedikit vidio ya dan pengunjungnyapun jg ksh sedikit,semua vidio sudah dpt dimonitise(gambar dolar sdh berwarna hijau semua)iklan jg sdh bs tampil semua disitu kan ada utk mengaitkan akun ke adsense tp giliran sy melakukan proses yg smp 3 tahap,tahap satu dan dua bs dilalui tp giliran mau klik ke tahap tiga(verifikasi Data saya) ko ga bs kenapa ya bang eko?mohon petuahnya bang,tq

    • yuleko says:

      ada beberapa kemungkinan mas..
      1. Mungkin krn nilainya masih kecil
      ditunggu saja sampai besar baru daftarakan adsense dan tdk perlu khawattir setelah dimonetise saldo tidak akan hilang
      2. kesalahan input data, coba cek pesan error yang muncul deh

  39. ali says:

    bang akun google saya yg lain ko di tangguhkan padahal video punya saya sendiri semua, jadi masuk akun youtube gk bisa
    gimana bang caranya mengaktifkan lagi akun saya

    • afzal says:

      ketika saya masuk ke laman “TAMBAH WEBSITE PENERBIT (PUBLISHER)”komisi gratis

      saya mau “pilih tampilan” iklan kok gak ada respon ya!!

  40. heri suheri says:

    msih nyimak,, karna blum paham betul.. terus berkarya.

  41. kartim says:

    g keluar bos iklan y?….di html y dah di copy paste trus di tambah apa di depan ama di belakang y ni?….di panduan vidio g jelas gambar.makasih

  42. ikhwan says:

    mas saya mauk daftar ke lisensi kok gagal terus itu gmana mas,tolong pencerahan nya

  43. lastry says:

    saya sdh copy scrpt,,,kemudian paste pada bagian blog seperti yang tertera pada video panduan…tp setelh paste di blog, ada peringatan bahwa skrip campuran dapat merusak blog. bagaimana mengatasinya mas…

Leave a Reply