Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Panduan Lengkap Cara Mendapatkan Kartu MASTER CARD Gratis

| 05/08/2013 | 39 Comments

kartu payoneer GratisHallo sahabat semua..
Mungkin ada sebagian kita yang belum tahu kalau di Internet ada perusahaan perbankan di Amerika yaitu PAYONEER yang membagikan begitu saja alias Gratis, kartu debit Master Card cukup hanya dengan mendaftar saja.

Alhamdulillah..  saya pribadi sudah membuktikannya dan mendapatkan kartu DEBIT Master Card tersebut langsung kerumah saya dengan nama saya tertulis diatasnya, tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun.

Apa manfaat kartu MASTER CARD tersebut :

  1. Bisa untuk verifikasi paypal, google check out, iklan FB, sewa hosting dll
  2. Bisa untuk belanja secara ONLINE maupun OFFLINE di merchan yang menerima MASTER CARD
  3. Bisa Tarik Tunai via ATM berlogo Master Card di seluruh dunia
  4. Bisa untuk TARIK KOMISI (withdrow) berbagai bisnis online spt : Stiforp, Markethealt, amazon dll
  5. Bisa untuk bisnis VCC (virtual credit card)
  6. Dll

Panduan Lengkap Mendapatkan Kartu MASTER CARD Gratis :

  1. Kunjungi halaman GRATIS pendaftaran PAYONEER, klik disini 
  2. klik tombol Sign UP
    panduan mendaftar di payoneer
  3.  Akan ada 3 STEP Tombol, klik satu persatu dan isi masing-masing form yang tersedia 
    panduan mendapat master card gratis
  4.  STEP 1 : “Isi dengan data diri anda sesuai identitas”
    kartu debit card gratis
  5.  STEP 2 : “Isi Informasi Account (Data LOGIN anda ke Payoneer nantinya)”
    kartu untuk verifikasi paypal
  6.  STEP 3 : “Isi data identitas anda bisa KTP (National ID)/ SIM (drive lesensi) / Passport”
    Penting !! Pengisian ini harus benar karena Payoneer akan meminta scan ID anda
    kartu master card gratis
  7. Centang semua persetujuan lalu klik FINISH
    payoneer gratis
  8. Tunggu maksimal 2 Hari Kerja (waktu amerika) apakah pendaftaran anda DITERIMA atau TIDAK
  9. Jika Diterima anda akan di minta mengirimkan SCAN ID anda segera kirimkan
  10. Jika diterima tinggal tunggu kartu sampai kerumah anda
  11. SELESAI.. Mudah Bukan ?
    :)

Bagaimana Mangisi Kartu Payoneer Dengan UANG ?

Nah faktor terpenting setelah anda memiliki kartu payoneer adalah mengisinya dengan uang, diantara caranya sebagai berikut :
  1. Setor tunai lewat bank dengan data yang ikut dikirimkan kerumah anda, bisa dibank mana saja hanya akan di kenakan biaya transfer internasional (rata-rata $.25)
  2. Dari bisnis  internasional baik gratis maupun berbayar, diantaranya klik disini

Semoga bermanfaat..
Sukses terus pebisnis online Indonesia

 

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Tutorial

About the Author ()

Comments (39)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. felix says:

    mau tanya gan Yuleko
    setahu ane klo yang namanya master card / credit card / semacamnya ada biaya bulanan, yang ente bilang gratis itu beneran gratis tanpa biaya ato gimana bro.
    mohon pencerahannya, thanks bro

    • yuleko says:

      untuk pengajuan sampai kartunya di kirim bebas biasa mas, alias gratis
      kalau biaya tahunan tetap ada $.26/tahun
      Tarik ATM juga ada biayanya, sekitar $.3
      kalau buat belanja gratis..
      :)

      • baxssinaga says:

        mau tanya ni mas…permohonan saya uda diterima,kartu akan dikirim ke alamat saya antara tgl 16 sep – 23 sept…terus yg jadi pertanyaan saya apakah usp questionnaire harus di isi apa gmn mas,thx atas pencerahan nya

      • michel says:

        Item Price Unit Details
        CARD ACCOUNT
        Annual Account Maintenance $29.95 Per year From available balance – each year
        Card Replacement $12.95 Per card One Time – when issuing a replacement card
        ATM/CASH WITHDRAWALS OR TRANSACTIONS *
        ATM Withdrawal or Cash Disbursements (via bank teller or in-store) $3.15 Per transaction When withdrawal or disbursement is requested
        (*surcharge may also be applied by your ATM/POS service provider)
        ATM Decline Fee $1.00 Per transaction When withdrawal request is declined
        (*surcharge may also be applied by your ATM service provider)
        ATM Balance Inquiry Fee $1.00 Per transaction When ATM balance inquiry is made
        (*surcharge may also be applied by your ATM service provider)

  2. azhar says:

    mau tanya gan Yuleko
    Kalo umur 15 tahun boleh daftar gk ?

    kirim ke e-mail saya

  3. Syamsir says:

    Maaf……… mau tanya……

    Kenapa kartunya di isi dengan uang…??

    Kartu Payoneer itu kartu debit atau kredit………??

    • yuleko says:

      kartu debit mas.. kan sudah di jelaskan di artikelnya :)

    • yuleko says:

      @Syamsir : he..he kirim lewat email aja mas.. kalau menarik nanti saya coba posting di blog ini.. kan web ini memang bukan situs iklan :)

  4. Mahendra says:

    maaf mas kok. saya daftar tapi langsung ditolak ya…apa gak ad cara biar pasti diterima?

    • yuleko says:

      @ Mahendra : nggak ada mas.. kalau ditolak coba lagi aaja mas.. mungkin ada data yg kurang tetap, misalnya usia belum mencukupi atau lainnya

  5. SolusiBisnis says:

    Terima kasih atas informasinya

  6. oop mufti says:

    terima kasih atas info nya mas. semua jelas, kira sampai saat ini kira-kira ada kekurangannya mas? berdasrakan pengalaman agan? dari yang saya simak di atas semua tentang keuntungan dan kelebihannya… trim,

  7. rini.m says:

    maaf mo nanya tadi sy dah daftar pioneer dah ada email masuk buat verifikasi tapi begitu sy masukin username dan paswordnya ko Bloked ya,,, gimana nih mas Eko tolong di jawab makasiih,,

  8. memed says:

    mau tanya ni mas…permohonan saya uda diterima,kartu akan dikirim ke alamat saya antara tgl 02 – 09 september 2013. terus yg jadi pertanyaan saya apakah bagamamana cara mengecek status perngirimanmkartu saya tersebut?
    thx atas pencerahannya

  9. yeri says:

    Alhamdulillah debit mastercard payoneer saya dah nyampai.. saya dapat 2 debit payoneer yang pertama dah nyampai kartunya tapi alamat rumah tidak lengkap tapi nyampai jg.. pak posnya sudah hafal mungkin sama saya he… trs 2 minggu kemudian saya dapat kartu lagi dari payoneer saya kaget.. mungkin sama pihak payoneer alamatnya kurang lengkap jadi dikirim lagi. Dapat 2 deh.. he… tapi kartu yang pertama sama payoneer dah diblokir. jadi tak buat hiasan dompet aja..he.. trs mau tanya cara mengisinya gmn ya… kl ikut bisnis online gitu…

  10. Syafrol Makmur says:

    alhamdulillah Mas Yuliko,Kartu Master Card Payoneer telah sy teriama Rabu/04 Sept’13, namun diminta untuk aktivasi dan lain sebagainya, bisa dibantu gimana caranya?

  11. agoez says:

    KALO ALAMAT TEMPAT TINGGAL TIDAK SESUAI KTP GIMANA?APA BISA MINTA DI KIRIM KE ALAMAT RUMAH KONTRAKA SAYA,,,,SOALNYA LAGI KERJA DI LUAR KOTA GITU

  12. Yusmawati says:

    trims kang infonya, pantas untuk dicoba

  13. hends says:

    Sudah SEMINGGU LEBIH kartunya gak datang2 juga ?????? padahal semuanya sudah oke(sdh smp tahap scan ID)dan sdh dikonforms by email…
    ini Beneran gak ya..???

    • hadistsinaga says:

      hehehe…bah sama kita kawan,aku malah uda hampir 1 bulan,katanya si pioner itu kartu akan dikirim antara tgl 16 sept s/d 23 sept ini uda tgl 9 okt kartu nya gak datang datang yg datang malah email si payoner tu nyuruh ngaktif in kartu,hadewww cemana mau aktif kan tu kartu klo kartunya aja belum sampai…

      • dedi says:

        sama, saya juga begitu,Semenjak daftar sampai 3 minggu ini saya tunggu Kartunya belum nyampe juga,padahal menurut informasi di email yang saya terima ,mustinya satu minggu sejak pendaftaran kartu sudah sampai ke alamat saya.yang bikin saya bingung, waktu ngisi kolom pendaftaran,disitu tidak ada kolom untuk mengisi Provinsi,jadi alamat tidak lengkap dong.

  14. hari suhandik says:

    Assalamualaikum mas yuleko, alhamdulillah kartunya barusan kmrn datang, diminta aktivasi, langkah selanjutnya apa ya mas?

  15. memed says:

    Assalamualaikum,
    mohon pencerahan mas…………..

    Saya sudah terima kartu dan sudah sy aktivasi. Tetapi saat sya gunakan untuk verifikasi paypal muncul pesan :

    “Bank yang menerbitkan kartu Anda tidak menyetujui transaksi ini. Hubungi departemen layanan pelanggan penerbit kartu jika Anda memiliki pertanyaan. Atau, Anda dapat menambahkan kartu lain sekarang untuk melanjutkan.”

    Mohon pencerahannya,

    Trimakasih

  16. paparasya123 says:

    Assalamualaikum,
    Dear Admin, Ane senang banget baca comment rekan2 yg dah dapet CC Payoneer. Ane bingung kok punya ane belum di Approve Juga, padahal ane Daftar Tgl. 5 kemaren ????
    mohon pencerahan….

  17. yusmawati says:

    salam sejahtera sobat yul eko dan smuanya…
    syukurlah kartu payoneer yg dipesan sudah datang dari PAYONEER INC New York, cantik lho…
    trims untuk agan eko yg sudah merekomen ini. sy sendiri sampe lupa tu kalo ada minta kartu Payoneer, soalnya datangnya sudah dua bulan, eh gak taunya ada POS yang mengantar ke rumah!
    salam

  18. Cara scan IDnya gmna ? Apa harus di foto lalu dikirim lewat e-mail ?

  19. Arie says:

    terima kasih informasinya..

    saya jadi pingin nyoba

  20. Ecep says:

    kalo expired gimana cara perpanjang umur debit card nya gan ?

  21. dd says:

    apkh dlm pembuatan kartu payoneer tsb sblumnya hrus punya rekening bank dulu???… trz di step k-3 no ID apa mnggunakan no KTP?

  22. yudis says:

    kalo setiap tranfer biaya-nya $.25 berarti, mendingan pake alat pembayaran lokal aja kali ya mas… $.25 itu berapa si mas…. maksudnya sekali ngirim biayanya -+ Rp.250.000,- ????

  23. surya says:

    (Ooops… some of the fields are not filled properly. Please make sure there are no invalid characters )
    bagaimana cara tanggani nya ga, mohon info, udah beberapa kali daftar, gak bisa. terima kasih.

  24. hendra says:

    mohon infoo gan kalo nama kita tunggal gimana misalnya nama di KTP/SIM dan di rekening bank cuma Wendy terus isi nama belakangnya gimana ? kalo ngarang takut gak mau diterima saat ferifikasi bank lokal atau sejenisnya ? … makasih sebelumnya

  25. siti khodijah says:

    abang-anag atau om om saya mau tanya kalau belum punya ktp bisa gak buat kartu debit soalnya saya mau beli game online tapi 1 rumah gak ada yang punya kartu debit gimana y? mohon jawab secepatnya

  26. onny alfarabi says:

    mas ini mau nanya saya sdh mendaftar u/ memperoleh payoneer account sdh punya?kode debit card?routing (aba)account number?ada diemail?cm saldo diaccount saya msh nol dn bagaimana agar kita bs mengontrol pengiriman card payoneer?Klo saya memerlukan rekomendasi melalui mas dg formulir baru soal data2 apakh berkena.an memandu saya hingga mmperoleh card number payoone?saya blm mmliki card debet kredit yang lain ny.mks

  27. Angga ady pratama says:

    Kenapa master card saya blom datang juga padahal registrasi udah dari 26 november dan seharusnya datang 21 desember tapi sampai hari ini blom datang ???

  28. Jun says:

    mas tolong nih kan saya udh punya akun payoner, tp saya blm scan KTP
    sampai skrg blm dapet kartu, klw mau dapet kartunya gmn?

  29. Thanks for ones marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you may be a great author.I will be
    sure to bookmark your blog and will often come back very
    soon. I want to encourage you to continue your great
    posts, have a nice morning!

Leave a Reply