Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Menghasilkan Uang dari Adsense-Indonesia



Uang Dari Pay Per Click (PPC) INDONESIA

Assalamu alaikum wr wb

Hallo rekan-rekan netter sekalian,

Kini kita tiba pada pembahasan mengenai SUMBER UANG yang tergolong POPULER dan menghebohkan di dunia bisnis ONLINE Gratis Indonesia.

Anda tentu mengenal kata “ADSENSE”, atau yang terfavorit adalah “GOOGLE ADSENSE”

Yah..!!? sebuah bisnis yang awalnya “sulit” di mengerti oleh masyarakat Indonesia.. mengapa kita di bayar hanya karena ada orang meng-KLIK iklan yang kita pasang di tempat kita? Dari mana sumber uangnya?

Mau tau jawabannya..silahkan baca terus..

Bisnis ini juga lebih dikenal dengan sebutan Pay Per Click (PPC) karena pemasangnya atau bisa disebut “Advertiser” (Pemasang iklan) hanya membayar untuk iklan yang di klik saja, dan untuk yang menempatkan atau bisa di sebut dengan “Publisher” (orang yang mempublikasikan) hanya dibayar jika iklan yang di publikasikan di KLIK oaring lain.

Jadi sumber dana dari situs PPC adalah dari “Advertisers” atau pemasang iklan, keuntungan dari memasang iklan di situs PPC diantaranya adalah :

  1. PPC umumnya memiliki Ribuan Member bahkan lebih dengan Web/BLOG nya masing-masing, dengan demikian iklan yang kita pasang memiliki jangkauan yang lebih luas
  2. PPC bisa mendatangkan Travik/Kunjungan dengan jumlah yang jelas, misalnya pada kita harus membayar Rp.50.000,- untuk 100 kali KLIK, yang artinya situs kita akan di kunjungi sebayak 100 kali tanpa perlu repot-repot pasang iklan kesana kemari.
  3. dsb , yang saya yakin tiap Advertisers memiliki alasan sendiri-sendiri.

Nah sekarang jelas bukan dari mana uangnya…

Rekan netter yang terhormat,

Pada kesempatan ini saya tidak akan membahas mengenai Google adsense, karena saya rasa sudah banyak yang membahas akan hal tersebut dan jika anda mau tahu soal google adsense..saya akan berikan saja ebooknya secara gratis untuk anda, silahkan anda download sendiri pada link yang saya sediakan di bagian bawah tulisan ini.

PPC yang saya tawarkan pada tulisan kali ini adalah mengenai bisnis Pay Per Click (PPC atau Adsense ) Indonesia, hal PERTAMA yang menjadi alasan saya menawarkan PPC Indonesia pada anda sekalian tentunya adalah Untuk memajukan Bisnis PPC Bangsa sendiri, Selain itu karena jelas PPC Indonesia lebih cocok bagi orang Indonesia :

  • Bagi Pemasangan Iklan “Advertisers” : Target pasarnya jelas yaitu orang Indonesia
  • Bagi Publisher : Untuk mendapat persetujuan tidak perlu repot-rebot buat artikel berbahasa Inggris dan pembayarannya lebih cepat yaitu transfer langsung ke rekening kita ( jadi tidak perlu terlalu lama menunggu “Cheque” dan susah-susah mencairkanya bukan..he..he)

Ok-ok untuk jelasnya langsung saja deh anda kunjungi contoh situsnya :

Untuk situs lainnya cari sendiri ya..maklum cuma itu yang saya tau..he..he, mengenai aturan main dan yang lainnya juga bisa langsung anda baca sendiri pada situs masing-masing.

Dan untuk memenuhi janji saya di atas, bagi anda yang ingin tahu soal google adsense silahkan download sendiri 2 ebook di bawah ini 100% GRATIS :

Kedua ebook diatas juga bisa di terapkan pada PPC-Indonesia, silahkan download untuk menambah wacana anda.

SELAMAT MENCOBA !!

Wasalamu alaikum wr wb
Salam sukses

Yul Eko Rubiyanto

NB :
Kedu ebook tersebut saya peroleh dari http://www.duniadownload.com
Sukses terus untuk pengelolanya.
Dan untuk eBook Gratis lainnya juga bisa nada Download pada halaman PRODUK GRATIS
Blog ini.

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Adsense, Bisnis Gratis

About the Author ()

Comments (37)

Trackback URL | Comments RSS Feed

Sites That Link to this Post

  1. Uang Dari Pay Per Click (PPC) INDONESIA | .:: ARSITEK WEBSITE ::. | 09/12/2008
  2. grosir kaos polos | 21/03/2012
  1. bongkeng says:

    mantaff bos… kejar teruss $ dan Rp Online..
    selagi masih bisa.. why not..

    sukses mas Yul.. keep contact and comment

  2. feri says:

    Sip, dunia bisnis online tanah air makin maju aja nih.. mudah2an tambah maju lagi, amin…. :)

  3. Makasih ya mas atas smua info2nya…

  4. Husin says:

    Mas..hide ip platinum untuk akses..password bisa dapat di mana?Mungkin temen2 ada yang punya?thanks

    madehusin@yahoo.com

  5. SASTRA says:

    Saya sudah daftar trus apa yang akan aku lakukan. saya tidak mengerti.trims@

  6. nurmanc says:

    terimakasih banyak mas YulekO suksek selalu… saya banyak info dan pastinya ilmu dari mas !!!!
    semoga bermanfaat…. untuk semua….
    thanks
    nurmankisser_support your local blogger_
    http://nurmanckisser.blogspot.com

    btw minta emailnya dunk

  7. aris says:

    mas url itu diletakin dibagian mana ya
    saya udah daftarr di komisi gratis .com
    udah dapat url…
    nah url nya itu saya bingung masukin dimana?

    mohon bantuannya…
    arishms.wordpress.com

  8. zoega says:

    siippp… tolong beri tahu PCT yang lainnya. Trim sukses

  9. Ayo! says:

    Hanya nambahin aja, gabung disini
    semua gratiss 100%

  10. Euis Dian E says:

    Wow… ini namanya pemuda Brilian, bisa berbagi ilmu,
    so pasti saya daftar untuk ref dari bung yule… bravo.
    Jika rekan-rekan mania $$ punya ilmu bagi-bagi ya…
    oh ya ada yg jadi murid Anne- Ahira, pinging berguru
    dulu sama rekan2 kali aja ada yg gratis lagi.. :)

    kirim email ya, euis@divaindonesia.com ato
    http://superdivahosting.com , mesti banyak belajar
    nih… OK thks sobat semua… makasih ya atas kunjungannya.
    Salam untuk semua…

  11. isma says:

    terima kasih telah membagi ilmu, semoga ilmunya tambah banyak dan rejekinya juga tambah banyak . saya belum nyoba sih, baru saya pelajari dulu….insyaallah klo sudah faham baru deh.. gabung.

  12. IklanBarisInstant.Com says:

    Thanks infonya, saya juga sudah mulai fokus ke PPC nich bos …. juga udaqh jadi member KomisiGratis!

    Maju Terus …. :)

    Jabat Erat,
    IklanBarisInstant.Com

  13. A Nahwi says:

    Makasih ya artikelnya bagus, tetap semangat ngeblog dan bagi-bagi tipsnya yah. salam sukses

  14. A Nahwi says:

    I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

  15. Yudha says:

    Keren euy, hatur nuhun kang…..:D

  16. oneidesakhi says:

    see u.
    ada situgintung di di blog saya
    daaa

  17. Firdaus Yahya says:

    I found your blog on google and read a few of your other posts. I just added you to my Google News Reader. Keep up the good work. Look forward to reading more from you in the future. Thank you

  18. house alarms says:

    thx for sharing, maksih infonya …

  19. Bisnis Online Terjujur says:

    ppcindo dan kliksaya apa bukan scam ?

  20. kredyty bez dowodu says:

    Great, I never knew this, thanks.

  21. What a great resource!

  22. Excellent information here. This interesting post made me smile. Maybe if you throw in a couple of pics it will make the whole thing more interesting.

  23. opisy gg śmieszne says:

    Great, I never knew this, thanks.

  24. This seems to be a very friendly place unlike some of the other blogs I visit.

  25. asclepius says:

    izin download

  26. kbqrandon says:

    Hey blogger,search your blog from google,great blog,keep writting.promzzz

  27. Jay Rathbun says:

    How did you make this blog website appear this cool! Email me in case you want and share your wisdom. I’d be thankful.

  28. Richie says:

    Thanks infonya,,

  29. MuhMusa says:

    Wah,makasih Gan informasinya. Tapi untuk yang belum punya rank mesti sabar nih kayanya.

  30. Johnf644 says:

    Great, thanks for sharing this article. Really Cool. eefedfdbcdaf

  31. clara says:

    Makasi infox…God bless

  32. mantap mas YUL…
    thankyou infonya…

Leave a Reply