Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Bisnis Online Ust. Yusuf Mansyur

| 26/08/2013 | 24 Comments

yusuf mansyur & CEO PT.VSIAssalamu alaikum wr wb

Ada kabar gembira untuk kita para pebisnis online, Ust.Yusuf Masyur seorang ustad & pebisnis ulung membuat sebuah bisnis yang bisa kita jalankan secara online maupun offline.

Bisnis ini merupakan bagian dari gerakan “BELI KEMBALI INDONESIA” yang lahir dari keprihatinan Ust. Yusuf Mansyur melihat sebagian aset bangsa dijual kepada asing, bahkan termasuk bisnis MLM pun sebagian besar masuk dari luar negri.

. :: Mengapa Bisnis Ini Berpotensi Booming ::.

(1). Pemilik adalah seorang Ustad yang dikenal amanah & seorang pebisnis ulung (memiliki banyak bisnis besar)

yusuf mansur pemilik klik vsi

(2).Badan hukum jelas

Company Profile PT.VSI

Nama Perusahaan : PT. Vira Sentosa Internasional
Notaris : H. Wira Fransisca, SH. MH
Komisaris : Yusuf Mansyur
CEO : Otje Jusuf Kantawinata  (Foto kiri atas)
Didirikan Pada : Juni 2013

SOFT LOUNCHING
Hari : Minggu 21 Juli 2013
Tempat : PPPA Darul Quran Jl. Thamrin Ketapang No.35 Cipondoh Kota Tangerang

LOUNCHING RESMI : DESEMBER 2013
Ayo Amankan Posisi Anda
daftar sekarang

(3) Produknya sangat bermanfaat bagi masyarakat

  1. VeritraPay
    Jaman sekarang siapa yang tidak butuh pulsa, listrik & air ?  Veritrapay adalah personal online payment untuk kebutuhan tersebut termasuk tiket, bayar tagihan, pendididikan dan lain sebagainya. Dengan fasilitas ini anda juga membuat USAHA SAMPINGAN berupa PPOB (Payment Point Online Bank) untuk menerima berbagai pembayaran diatas untuk masyarakat sekitar anda.

    veritrapayPayment Point Online Bank

  2. HaBS-Pro
    Habs-Pro diracik dari ekstrak Habbatushauda dan ekstrak propolis, mengandung nutrisi 4-5 kali lebih banyak daripada Habbatushauda biasa sehingga sangat bermanfaat untuk menjaga stamina, menyembuhkan dan mencegah berbagai macam penyakit.
    habatusaudapropolis

(4). Modal Terjangkau

Mulai : Rp.275.000,-  Saja
Bisnis & Produk Diatas Jadi Milik Anda
profil bisnis ust yusuf mansyur

klik_daftar

(5). Sistem REWARDS  Yang Luar Biasa

Bonus Sponsor

Bonus sponsor adalah bonus yang dibayarkan apabila Anda berhasil mereferensikan orang lain untuk bergabung dalam program ini. Anda dapat melakukan pensponsoran sebanyak yang Anda mampu.

Rp 50.000,- ( dengan rincian cash Rp 30.000 dan deposit Vertra Pay Rp 20.000 )

Bonus Pasangan

Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash & Rp 10.000 berupa deposit VeritraPay)

Flush out 12 pasang per hari.

Bonus Duplikasi Pengembangan s/d 10 Generasi

Generasi Sponsoring Bonus Flush Out Total Bonus
1 2 Rp 1.000,- 12 Rp 24.000,-
2 4 Rp 1.000,- 12 Rp 48.000,-
3 8 Rp 1.000,- 12 Rp 96.000,-
4 16 Rp 1.000,- 12 Rp 192.000,-
5 32 Rp 1.000,- 12 Rp 384.000,-
6 64 Rp 1.000,- 12 Rp 768.000,-
7 128 Rp 1.000,- 12 Rp 1.536.000,-
8 256 Rp 1.000,- 12 Rp 3.072.000,-
9 512 Rp 1.000,- 12 Rp 6.144.000,-
10 1.024 Rp 1.000,- 12 Rp 12.288.000,-
Potensi maks Bns Duplikasi / hari / HU Rp 24.552.000
Potensi maks Bns Duplikasi / bulan / HU Rp 736.560.000

Bonus tersebut bisa Anda dapatkan hanya dengan menduplikasikan 12 pasang per hari & diagram jaringan tidak perlu full matriks.

Bonus Reward

  1. STAR LEADER : 100 kanan 100 kiri Smartphone Android SenilaiRp 1.000.000,-
  2. BRONZE : 500 kanan 500 kiri Free Trip Ke Sentosa Island Singapore Senilai Rp 5.000.000,-
  3. SILVER : 7.000 kanan 7.000 kiri Perjalanan Religi/Tour Eropa Senilai Rp 50.000.000,-
  4. GOLD : 25.000 kanan 25.000 kiri 1 Unit Mobil Keluarga Senilai Rp 200.000.000,-
  5. EMERALD : 100.000 kanan 100.000 kiri 1 Unit Mobil Mewah Senilai Rp 500.000.000,-
  6. DIAMOND : 250.000 kanan 250.000 kiri 1 Unit Rumah Mewah Senilai Rp 1.000.000.000,-
  7. AMBASSADOR : 1.000.000 kanan 1.000.000 kiri 1 Unit Villa Mewah Senilai Rp 2.000.000.000,-
  8. CROWN AMBASSADOR : 2.500.000 kanan 2.500.000 kiri 1 Unit Super Car Senilai Rp 5.000.000.000,-

<<:: WujudKan Mimpi Anda ::>>

bonus rewards

Repeat Order VeritraPay

Bonus Repeat Order bulanan yang didapat dari total transaksi pulsa & payment yang terjadi di group Anda sampai dengan 10 Generasi Kompres

Ilustrasi Royalti dengan Duplikasi mensponsori 4 member Personal Payment:

Member Royalti Trx Bonus
1 4 Rp 100,- 30 Rp 12.000,-
2 16 Rp 20,- 30 Rp 9.600,-
3 64 Rp 20,- 30 Rp 38.400,-
4 256 Rp 20,- 30 Rp 153.600,-
5 1.024 Rp 20,- 30 Rp 614.400,-
6 4.096 Rp 20,- 30 Rp 2.457.600,-
7 16.384 Rp 20,- 30 Rp 9.830.400,-
8 65.536 Rp 20,- 30 Rp 39.321.600,-
9 262.144 Rp 20,- 30 Rp 157.286.400,-
10 1.048.576 Rp 20,- 30 Rp 629.145.600,-
Total Rp 838.869.600,-

Repeat Order Veritra Pay

Ilustrasi Pendapatan dari membuka bisnis Loket Payment Poin Online Bank (PPOB ) Veritra Pay

Misalkan Anda pribadi membuka 3 Loket Payment dengan rata-rata jumlah transaksi 2500 trx per bulan, serta Anda memiliki downline langsung 100 Loket PPOB, maka ilustrasi penghasilan Anda:

Jenis Loket Jumlah Margin Trx/Bulan Pendapatan/Bulan
Pribadi 3 Rp 1.000,- 2.500 Rp 7.500.000,-
Sub-Loket 100 Rp 100,- 2.500 Rp 25.000.000,-
Total Rp 32.500.000,-

Repeat Order

Generasi Member Jumlah Trx Royalti Bonus
1 2 4 Rp 5.000,- Rp 40.000,-
2 4 4 Rp 5.000,- Rp 80.000,-
3 8 4 Rp 5.000,- Rp 160.000,-
4 16 4 Rp 5.000,- Rp 320.000,-
5 32 4 Rp 5.000,- Rp 640.000,-
6 64 4 Rp 5.000,- Rp 1.280.000,-
7 128 4 Rp 5.000,- Rp 2.560.000,-
8 256 4 Rp 5.000,- Rp 5.120.000,-
9 512 4 Rp 5.000,- Rp 10.240.000,-
10 1.024 4 Rp 5.000,- Rp 20.480.000,-
Total Rp 40.920.000,-

~ Syarat menerima royalty adalah melakukan 1 transaksi pembelian produk
~ Sistem Royalty menggunakan hitungan Generasi / Kompress / push-up
~ Harga member untuk produk Habs-Pro Repeat Order adalah Rp 95.000,- senilai 1 PV

 Jangan Tunda Lagi… !!

daftar
profil bisnis ust yusuf mansyur

 

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Bisnis Jaringan, MLM, Peluang Usaha

About the Author ()

Comments (24)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Mantap Mas…lanjutkan.

  2. hendrojy says:

    terima kasih pak yul untuk infonya sukses selalu

  3. dodi says:

    Terimakasih infonya :)
    Kalo mau gabung gmana caranya? Trus saya mash d awal apa gmana? Untuk team worknya gmana?

  4. Klikvsi.biz says:

    Sukses di VSI pak …Segera Action Jadilah orang yang pertama di Daerah Anda..!!

  5. obat nyeri haid says:

    mantap sekali infonya,belum launching nih serbuuuuuu….sukses mas yul

  6. Joe says:

    Thx infox broo… Sukses teruss…!!

  7. hery says:

    peluang menarik….kira2 website nya ada ngk ya…krn kan katanya mau online juga…

  8. abdul haq says:

    bisnis yang beginian lagi, apa ust yusuf ga sadar bahwa bisnis macam gini tidak adil bagi yang masuk gabung urutan akhir, mereka yang duluan dapat info dan yang punya sangat enak sekali, tinggal dapat dari usaha keras dari down liner nya, lha down linernya yang paling buntut tinggal plonga plongo ga dapat mangsa tipa tipu… sama dengan MLM yng lain, apapun alasannya…. islam yang haq tidak pernah menganjurkan bisnis gharar dan ma’asyir kayak gini… wallahu khairul makirin…

    • yuleko says:

      apa yg menerima Islam terakhir lebih rugi dari yg awal ?
      Dalam islam barang siapa mengajak kebaikan ia akan mendapatkan pahala yg sama dg orang yg dia ajak.. dan jk yg diajak jg mengajarkan lagi..maka ia juga mendapatkan kebaikan yg sama.. itulah jariah ilmu yg bermanfaat
      (tanpa bermaksud menyamakan..prinsipnya mirip MLM ya ? ^_^)

    • TAROZI says:

      Pengetahuan tauhidnya sih. Sama-sama bener..!!!
      Klu ada yg subhat itu systemnya.
      Tak jadi penonton aj lah..
      Lha ..bisnis yg tk ikuti juga MLM.

      KLU hukum fikih jelas. Mana hak dan batil..
      ALLAH MAHA BIJAK.

  9. Nannerl Hoetarjo says:

    1. Apakah sudah terdaftar di APLI atau belum ?
    2. Kok sepertinya ini sistim PIRAMIDA yang akan sangat menguntungkan orang yang masuk duluan. Bagaimana dengan yang masuk akhir2???

    • yuleko says:

      1. Belum tau mas, tapi kan baru laounhing desember, sekarang memang dalam persiapan produk & lainnya, Cuma kita diberi kesempatan star duluan jd bisa sukses duluan.

      2. PIRAMIDA ? Nggak juga akh kan ada repead ordernya juga, tapi biar bagaimanapun memang prinsipnya yg duluan akan lebih untuk karena pasarnya masih luas dan punya downline banyak duluan, itu kelebihan orang yg tau duluan dan mau Takeaction.

  10. Miracle Jakarta Ust Yusuf Mansur says:

    ikut menyimak

  11. airobat says:

    terima kasih infonya mas…
    kalau sistem piramida kayak gini, hati saya kayak gimana gitu… sekalipun itu pny ustadz yusuf mansur…heheheee :p

    • yuleko says:

      he..he..
      mungkin ada baiknya mas simak dulu penjelasannya kenapa sistem itu yang dipilih, nih ada penjelasannya oleh UST.yusuf Mansyur Sendiri lewat VIDEO.. nggak ada salahnyakan dengarkan konfirmsinya.. bisa disimak di http://vsipro.com

  12. Agoeng Wong says:

    Wach, ada j sekarang macem bisnis online y!!! Baru mau Louncing sudah rame kayak gini apalagi kalo udah peluncuran? Para member pada kebanjiran Receh x…
    Thanks Pak Yul eko

  13. muchlisun says:

    bisnis yang beginian aku bingung soalnya aku juga nggak punya web sendiri.

  14. koka says:

    MANTAP….FOKUS PADA IMPIAN…INSYA ALLAH SUKSES

  15. muhammad nasrullah says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه saya daftar dan udah teranfer knapa blum aktif mhon bantuannya trima kasih

  16. Good day cool web site! Person. Wonderful. Superb. I will bookmark your web site and go ahead and take provides nourishment to also? We are delighted to locate many helpful info right here in the submit, we start to use produce further methods for this reverence, thanks for spreading.

  17. ali mahmudi says:

    selamat siang semuanya…
    sungguh saya melihat panduan yang sangat bermanfaat dan juga banyak info-info bisnis yang tajir insyaallah sangat bermanfaat khususnya vsi milik ust yusuf mansur saya hanya mau berbagi info iklankan bisnis hebat agan-agan semuanya di booknity insyaallah dahsyat bisnis anda akan tampil di iklankan di facebook 5 kali sehari selama 1 tahun dan anda sendiri yang berhak mengeset waktu tayang bisnis anda hebat kan?…segera kunjungi dan pelajari link booknity di atas insyaallah berklah

  18. wonderful submit, very informative. I wonder why the other specialists of
    this sector don’t realize this. You must proceed your writing.

    I am sure, you’ve a great readers’ base already!

  19. sukses selalu untuk bisnis online nya . semoga bermanfaat utk semua

Leave a Reply