Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management
Kursus Bisnis Online Gratis 

Bisnis Gratis 1 : Klik Aja Dapat Uang (Paid to Click)




 

Cukup KLIK Rupiah Mengalir

Rekan Netter Sekalian

Internet memang sebuah media yang tanpa batas, peluang bisnis di Internet tidak melulu harus mengeluarkan Modal..

Banyak sekali bisnis online yang bisa kita lakukan secara GRATIS..!! namun terbukti mampu memberikan penghasilan yang LUAR BIASA Dahsyatnya !!

Untuk mengawali pembahasan saya mengenai berbagai Bisnis Online yang bisa kita lakukan secara Gratis, saya akan mulai dengan PTC (Paid to Click)

PTC (Paid to Click) adalah sebuah kegiatan dimana sebuah pengelola website meminta kesediaan kita untuk meng-KLIK dan melihat iklan yang ada di dalamnya dalam waktu tertentu dan sebagai imbalannya pengelola website tersebut akan membayar kita dengan jumlah tertentu.

Saya mulai dengan PTC karena kegiatan ini termasuk yang paling mudah dilakukan, kita tidak perlu berpromosi atau membuat sebuah Website/BLOG sendiri untuk dapat menjalankannya. Cukup dengan mendaftar dan meng-KLIK iklan yang telah di sediakanya maka kita sudah mendapatkan bayaran.

Untuk lebih Mudahnya saya akan menunjukan dua buah situs Indonesia
yang memberikan layanan PTC ini..Karena semua petunjuk dalam situs PTC Indonesia
ini berbahasa Indonesia maka saya yakin anda akan dengan mudah bisa mempelajarinya,
selain itu cara pembayarannya pun lebih sederhana yaitu di transfer langsung
ke rekening kita dalam mata uang Rupiah.

2 situs tersebut adalah :

  1. Langkahbaru.com
    Situs ini cukup istimewa, Selain saat Meng-KLIK iklan saat
    kita bergabung
    dan LOGIN ke Member Area saja kita
    sudah mendapatkan bayaran
    . kita juga bisa melipatkan pendapatan
    kita dengan mengajak orang lain untuk bergabung, untuk mendaftar silahkan
    klik banner dibawah ini :

    Apa yang harus kita lakukan Setelah Mendaftar :

      1. Ingat !! Setelah selesai mendaftar kita sudah mendapatkan bayaran Rp.1.500,-
      2. LOGIN kemember Area untuk mendapatkan bayaran kembali, (Yah LOGIN saja sudah dapat Bayaran lagi)
      3. Kemudian Klik menu "IKLAN HARI INI" (ada di menu sebelah kiri) untuk meng-KLIK iklan yang ada dan lihat selama 15 detikuntuk mendapatkan bayaran selanjutnya.
      4. Bukalah setiap halaman yang ada di member area agar bisa lebih memahami seluruh fasilitas yang ada.

  2. KlikRupiah.com
    Anda akan mendapatkan Rp.100,- untuk iklan yang anda klik dan Rp.50,- untuk setiap iklan yang di klik oleh Referal anda, untuk mendaftar silahkan klik banner di bawah ini :


    Apa yang harus kita lakukan setelah mendaftar :

    1. Silahkan LOGIN Ke member Area (klik menu LOGIN)
    2. Klik menu "KLIK IKLAN" yang ada di kiri atas.
    3. Klik iklan yang di sediakan dan lihat iklan yang muncul selama 30 detik
    4. Bila iklan tidak bisa dilihat/ statistik tidak berubah :
      Coba refresh halaman (pencet F5) atau Coba bersihkan cookie,temp,cache dan jika tetap tidak bisa coba ganti browser atau restart komputer anda.
    5. Bukalah setiap halaman yang ada di member area agar bisa lebih memahami seluruh fasilitas yang ada.

Tips Menghasilkan Rp.1,5 jt,- Dari PAid TO KLIK
Cukup Dengan 5 Menit/hari

Rekan netter yang sekalian,

Saya telah mem-POST sebuah strategy meningkatkan penghasilan kita dari PTC ini, silahkan anda KLIK Menu Kategori "Tips Bisnis Online"atau KLIK tanggal 16 Oktober 2008 Pada Kalender Artikel yang anda di Kiri atas BLOG ini.

Selamat Mencoba !!
Jika anda tertarik untuk mencari Website PTC lainnya anda bisa mencarinya di Google atau Search Engine lainnya dengan mengetikan kalimat Paid to Click, maka anda akan di tunjukan ratusan bahkan ribuan Website PTC lainnya dari dalam maupun luar negeri.

NB :
Jika anda punya kritik/saran untuk tulisan ini silahkan KLIK menu Comment yang ada di bawah artikel ini

Salam sukses
Yul Eko rubiyanto

 

Jangan Lewatkan Setiap Artikel Kami
Silahkan Masukan Email Anda :

data twitter yul eko rubiyanto l data facebook yul eko rubiyanto video youtube yul eko rubiyanto

Category: Bisnis Gratis, Paid To Click

About the Author ()

Comments (22)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. har says:

    Mas yul, langkahbaru kayaknya dah bangkrut tuh. Salam kenal dari Banten

  2. atek says:

    ada yang ingin saya tanyakan apakah anda pernah mencoba ptc yang satu ini!!http://www.1dollarptc.com/index.php?ref=luangus termasuk scam kah!!

  3. Fer-d says:

    Mas, mau tanya.. untuk Langkar Baru.com sekarang ga bisa diakses lagi yaaah..??
    Pls advise yah
    Thx

  4. herru says:

    Maaf pak Yuleko, saya dah coba bikin akun dialertpay kok susah ya. trus misal di paypal untuk verivikasi pake kartu BCA gold bisa gak?Tlong balas diemail saya pak. Saya suka dengan web bpk, isinya bagus-bagus n sebagian dah aku download.

  5. aris says:

    bisa bimbing saya om ???
    masih pemula nich

  6. bayu says:

    ptc apa sih yg bayaran nya paling gede

  7. bayu says:

    HAI AKU MAU TANYA SAMA KAMU SEMUA PTC APA YG BAYARANNYA GEDE…………
    CALLL AKU YA 08813514454

  8. mas td aku coba buat akun di FriendFinder udah daftar mas lewat mas ,trus aku mau buat master card tp gagal lama masuk nya tlng di jelas kan minta bantuan nya maaf nih aka pemula???/

  9. Yul Eko Rubiyanto says:

    untuk mas gudi..
    pelan-pelan saja mas, namanya juga masih baru jadi terkadang panikan (menunya dah di cari-cari..suka nggak keliatan.. padahalkan nggak kemana-mana..he..he)..

    Untuk cara mastercard gratis itu sdh detail urutannya as..tnggal d ikuti pelan-pelan aja..ok

    regards
    yul eko rubiyanto

  10. sahil says:

    mas yuleko mo tanya dunk, klo di PTC clikforabuck.com jatah klik perharinya berapa ya?? saya bingung ney.
    Temen saya malah uang nya ilang gara gara kelebihan jatah. tolong balasannya. THX..

  11. Yul Eko Rubiyanto says:

    mas sahil mohon maaf, pengetahuan saya tidak seluas itu..
    saya tidak bisa kasis pendapat untuk masalah anda

  12. oneidesakhi says:

    Salam kenal mas,
    sedikit demi sedikit alhamdulillah bisa…
    Makasih ya…
    Semua materi ya mas kasih aya pelajari semua and tentunya saya jd aff under mas…
    buka blog saya dong
    ada foto2 gintung neh….

  13. efrizal says:

    mas yuleko saya mo tanya soal ptc http://www.aglocomails.com apa ptc ini scam
    apa tidak soalnya sy sudah lama gabung dan downline saya sudah 38 orang tapi
    saya minta bayaran ke egold saya kok tidak masuk apa pake alat pembayaran
    yang lain mas spt liberty saya juga punya tapi kok tidak masuk juga tolong
    dong mas solusinya tanx soalnya saya masih newbi

  14. LW says:

    Maaf pak Yuleko, saya dah coba bikin akun dialertpay kok susah ya. trus misal di paypal untuk verivikasi pake kartu BCA gold bisa gak?Tlong balas diemail saya pak. Saya suka dengan web bpk, isinya bagus-bagus n sebagian dah aku download.

  15. Yul Eko Rubiyanto says:

    @LW : 1. pelan-pelan saja pak..sebenarnya tidak susah..itu hana kebingungan kecil karena kita belum terbiasa di cba lagi perlahan-lahan untuk memahaminya ya pak..kalau butuh panduan bisa download ebooknya di http://vcc.yuleko.com , 2. kartu debi BCA hingga saat ini belum bisa di gunakan untuk verivikasi paypal

  16. Moch Ircham Sjarief says:

    Saya mau tanya waktu saya cashout dari jokerbux.com kenapa malah cash saya sebesar $20 kok malah hilang.
    Kenapa hal ini bisa terjadi. Mohon informasinya.

    Terima kasih atas jawabannya.

  17. yongki says:

    Mas Yul, sy baru gabung di PTC SecureBux dibawah Anda.
    Bantu2 jg ya mas biar berkembang. Tolong alamat e-Mail mas Yul ya.
    Trims

  18. adi says:

    oke bos… mampir juga di http://gallery-pulsa.com solusi bisnis pulsa harga murah transaksi cepat. isat: 5100/ 10100. tsel: 4050/9750. yg mau omline bs kami buatkan website.

  19. Gunter says:

    Pak Kok daftar di klik rupiah, gx bisa buat id di www. rupiahbank.com ?? kok buka suspended truss

    jd tanpa id disana aq gx isa daftar ya…

  20. Gaijin says:

    maaf.. kok aq gak bisa buka linknya…!!!. izin taruh link ya.. silakan download lagu justin bieber my world full Justin bieber my world 2010 full album

  21. syihab says:

    mas yuleko .mau nanya nich ptc apa yg bayaranya paling banyak,trus ptc apa yg banyak anda ikuti ,makasih

  22. Jimy says:

    Bos…..
    ane minta pendapat tentang situs 1dollarptc.com.
    bagi yang sudah pernah singgah, program itu terbukti bayar ga ya…!
    thanks…..

Leave a Reply